Vos avis vos impressions

 

livre-dor

Cette page est consacrée à vos impressions, vos avis et vos commentaires que je demande de formuler suite à une intervention de la part de Clic Me. Ceci permet aux internautes de se faire à l’idée des travaux réalisés et de faire appel ou non à nos services. Alors n’hésitez pas à mettre toutes les infos que vous souhaitez, il n’y aura pas de modération de notre part sauf pour des contenus jugés illicites ou réprimandables.

Merci à vous.

CLIC me.

-
(13)
>
(95) Caroline
Thu, 31 March 2016 13:38:10 +0000
url 

Ma version de prestashop n'était plus en phase avec les dernière version PHP d'OVH mon hébergeur. Nous sommes donc passés à la version 1.6 de prestashop sans avoir à refaire en integralité le site. Cela n'a pris que quelques jours. Le site apporte de nouvelles fonctions et est plus en phase avec la réalité du net d'aujourd'hui.Merci



(94) Martin
Thu, 26 February 2015 13:51:32 +0000

création du site et developpement des flux vers les market places...ça marche nickel.



(93) Gisèle
Wed, 1 October 2014 14:24:22 +0000

Merci de m'avoir expliqué pourquoi je n'arrivais pas a me connecter sur mes comptes bancaires. Jamais je n'aurai pensé que mon internet explorer était à changer. Mise à jour effectuée et ça remarche. Super et merci.

(92) yves Sanchez
Wed, 4 June 2014 07:12:46 +0000

Un petit commentaire au sujet de l affiche pour notre audition de fin d année pour l association du jardin musical d Upie :
c est du très bon travail, les couleurs, l énergie que cette image dégage.... dans le mille clic me
nous attendons avec impatience l affiche de la saison prochaine....

(91) Gérald BLAIS
Thu, 22 May 2014 11:31:40 +0000

Salut,

Un petit commentaire sur la création de notre affiche "Audition" pour le jardin musicale d'Upie. Un superbe travail de conception, de créativité et de réalisation ! et que d'énergie transmise au travers du visuel...du travail de pro !!!


(16) ficty
Sat, 10 May 2014 12:35:23 +0000
url 

j'arrivais pas à mettre facebook sur mon tel et clicme me l'a fait et maintenant ça marche.Il peut faire vraiment tout, m^eme l'ordi il l'a réparé.



(15) Michèle
Tue, 6 May 2014 16:35:01 +0000

Nouveau téléphone sony xperia et récupération de tous mes contacts de l'ancien téléphone. trop compliqué pour moi. Merci max!



(12) Rémy
Sun, 24 February 2013 11:53:37 +0000
url 

Je voulais que mon site ai vraiment une identité qui me ressemble.Je dois dire que c'est plutôt réussi et cela fonctionne assez bien. Le site vient en complément de mes sorties sur les differents festivals et me permet d'avoir une vraie vitrine et une vraie boutique en ligne. On peut appeler max pour des conseils, des manips il est toujours à l'ecoute. Merci encore.



(6) CLIC ME
Wed, 12 December 2012 10:34:49 +0000
url 

Rectificatif: l'association Pôle-cuir de Romans a fermé ses portes et a été reprise par M Vincent Bottesi en décembre 2012. Le site a été malheureusement fermé.



(4) Pigmento: Servant CAroline
Sun, 25 November 2012 11:57:23 +0000
url 

J'ai fait appel aux services de clic-me pour refaire mon site qui n'etait qu'un site vitrine. Après 1mois et demi de travail ma boutique en ligne fonctionnait à temps pour la saison de noël qui est pour moi primordiale. La refonte d'un site en e-commerce demande quand même beaucoup de travail car il faut refaire toutes les photos, rentrer les textes ,les stocks, les declinaisons de produits; Maxime m'a beaucoup aidé et je dois dire que c'est vraiment un travail auquel j'ai participé ce qui fait que je peux faire maintenant moi même les changements courants.



>

 Nom *
 Email *
 site ouaib
 Texte *
* Obligatoire

Mesures Antispam
Veillez svp taper la combinaison de chiffres et de lettres telle que vous la lisez, dans la boite de saisie avant de poster dans le Livre d'Or.
6 + 6=

Back to top